Краска по ржавчине фирмы Lankwitzer GmbH обладает свойствами по локализации ржавчины. Это свойство позволяет наносить нашу краску непосредственно на ржавчину, защищая поверхность от возможной дальнейшей коррозии сроком до 10 лет.

Ржавчина — это результат окисление железа в оксид железа. Процесс окисления происходит под воздействием воды и кислорода, находящихся в атмосфере, которые разрушают металл. Устранение ржавчины требует больших материальных затрат.

При нанесении наших продуктов на поверхности металлоконструкций за счет химической реакции основы эпоксидной краски с отвердителем образуется высокопрочная, однородная, высоко адгезионная молекулярная пленка, которая предотвращает проникновение воды и воздуха к металлической поверхности. Специальные ингибиторы, находящиеся в химическом составе продуктов, «цементируют» оставшуюся ржавчину и препятствуют дальнейшему ржавлению металла. Поэтому наши продукты не требуют тщательной подготовки окрашиваемой поверхности, её достаточно механическим или ручным способом очистить от отслаивающей ржавчины. Допускается наличие на окрашиваемой поверхности старых плотно сцепленных слоев краски. Дальнейшее наращивание слоев красок возможно лакокрасочными материалами на различных основах.

 

Грунт SG 30-7283/1
Двухкомпонентная эпоксидная грунтовка по ржавчине SG 30-7283/1 может наноситься непосредственно на ржавчину и на старые покрытия. Наносится без межслойной сушки до 120 мкм в зависимости от желаемого срока службы покрытия, при этом отсутствует проблема обтекания. Обладает исключительной защитой от коррозии, что делает этот грунт лучшим решением по антикоррозийной защите. SG 30 — это наивысший уровень защиты металла. Также грунт SG 30 обладает рядом других достоинств, в частности он обладает устойчивостью практически ко всем кислотам, щелочам и солям, устойчив к сырой нефти, а также к нефтепродуктам: бензин, керосин, дизельное топливо, масла. Степень глянца: шелковисто-глянцевый. Рекомендуемая толщина слоя: 60 – 120 мкм.
Технический паспорт SG 30-7283/1

 

Грунт SG 30-9606/3
Принципиально новым материалом имеющим мощные защитные свойства, является грунт-эмаль по ржавчине SG 30-9606/3 . Антикоррозионным пигментом в краске по ржавчине SG 30-9606/3 служат цинковые хлопья, усиливающие антикоррозионный барьер в сочетании со слюдистым оксидом железа. Грунт-эмаль по ржавчине SG 30-9606/3 также активно применяется по старым плотно сцепленным лакокрасочным поверхностям, а также по заржавленным поверхностям, очищенным вручную.
Технический паспорт SG 30-9606/3